公告:

刚从模型展回来
基本是国产的天下
我感觉去的老外比中国人多
简单拍了些照片
这展会比车展好
因为没模特,不碍眼

飞机和船放在一起了,因为不太了解,所以只是拍了一些照跟大家分享
喜欢车子的请移步这里:
http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=442251&pid=4727007&page=1&extra=#pid4727007

_MG_7748.JPG _MG_7715.JPG _MG_7714.JPG _MG_7711.JPG _MG_7689.JPG _MG_7684.JPG _MG_7671.JPG _MG_7662.JPG _MG_7657.JPG _MG_7653.JPG _MG_7652.JPG _MG_7651.JPG _MG_7640.JPG _MG_7639.JPG _MG_7638.JPG _MG_7637.JPG _MG_7636.JPG _MG_7621.JPG _MG_7620.JPG _MG_7619.JPG _MG_7618.JPG _MG_7615.JPG _MG_7614.JPG _MG_7608.JPG _MG_7605.JPG
拍的不好请见谅~~都来说说喜欢哪个吧~~
欣欣然 终极 Fans 发消息
没有了,希望图片多一点。不要谦虚嘛!喜欢多轴飞行器。
liushuai3014 元老 Fans 发消息
那个三翼的灰机不错
回复 欣欣然 的帖子

我不是很明白飞机,所以没怎么看               
回复 liushuai3014 的帖子

其实有很多很霸气的飞机,都没拍到
小白TWO 论坛元老 发消息

超人辛苦了,要是片片再多点就更好了,我只对红色和黄色的pitts有爱.
回复 小白TWO 的帖子

我看看这几天有没有时间再去一趟多拍点,哈哈哈哈

小白TWO  羡慕啊........  发表于 12-4-30 23:12
guohuo 论坛元老 发消息
好帅啊

回复 guohuo 的帖子

哈哈哈哈,感谢帮顶~~~