公告:
lzpcl 论坛元老 发消息
怀旧分享
车型: 铁皮车改遥控
品牌: 国产
年份: 1980
20120322099.jpg 20120322100.jpg 20120420164.jpg 20120420165.jpg 20120422174.jpg 20120427194.jpg 20120423182.jpg 20120423185.jpg
改造才开始,请到攀爬区关注起

该贴已经同步到 lzpcl的微博
咖啡味道 超级元老 发消息

唉 为了一个常见的车架 把原来80年代经典的怀旧铁皮车 给破坏了  

咖啡味道 超级元老 发消息

在隔壁论坛 有一台70年代手工制作的卡车 极为珍贵漂亮 后来90年代加装了遥控装置.现在不知有没有再改装
在我看来 这些改动 如同故宫外墙挂空调 长城上面加路灯 马车加装V12引擎  极不协调 我个人不反对DIY创作 但前提要修旧如旧 保持原有风貌

002.jpg 003.jpg 004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 008.jpg 009.jpg 010.jpg 011.jpg 012.jpg 013.jpg 014.jpg 015.jpg 016.jpg 017.jpg 018.jpg 019.jpg 020.jpg

fatboy 超级元老 发消息
“故宫外墙挂空调 长城上面加路灯 马车加装V12”太经典了,,,
tomye 终极 Fans 发消息
由于次数太多(有时还一天两次),你那里的毛都被搞得乱七八糟的,抽插时也没了快感,我们还是分手吧……牙刷

回一下

signature..................................
天才相师最新章节
回复 咖啡味道 的帖子

哈哈,这咋看就是我那台车呢?已经做了备份,呵呵
回复 咖啡味道 的帖子

遭得住,但我会把空调继续安装下去,此时木已成舟;老
不好耍 论坛元老 发消息
还有味道了。复古潮!
f19811125 金牌 Fans 发消息
已鉴定~!警察罚没车辆哈哈
洛威纳 元老 Fans 发消息
看起来好重的样子,不知道实际有几斤呢?