公告:
精彩视频

[资料分享] KO EX-1.KIY 说明书汉化目录

查看: 11471|回复: 20|   [复制链接]

飘不见了 超级元老 发消息
了解这控时顺便翻译了下,放上来分享,点击放大即可。
注:本人没有此控,凭经验翻译,不能保证准确性。
附:日文版V1.00说明书:点此下载(13MB)
zhangchitaba 超级元老 发消息
表示眼花  不想看
295609333 金牌 Fans 发消息
LZ辛苦啦~   
辛苦了~~~!!
辛苦了!!!!!!
kwy 元老 Fans 发消息
顶级控!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wjjxx520 金牌 Fans 发消息
LZ就翻译了第一页?楼主继续翻译吧·辛苦你了·日文是在看不懂

飘不见了  没有实机,就这么翻译起来误差太大,没有实用性。  发表于 12-5-25 09:32
伴侣 长老 Fans 发消息
我在下载- - 不会就翻译了第一页吧  那也感谢LZ ~!
小仲 超级元老 发消息
这个控的功能最大改变就是多了拖刹。0.1%-100%可调。
sagat 超级元老 发消息
小仲 发表于 12-5-25 12:50
这个控的功能最大改变就是多了拖刹。0.1%-100%可调。

那跟一般的控調整油門trim/sub-trim有何不同?

剛剛想到,trim調不了那麼大,
不過現在的電調都可以設置拖刹了,除非是油車,
感覺控上設置的意義不大了。

飘不见了  大致看了一遍说明书,感觉功能上没有什么亮点。  发表于 12-5-25 17:22