公告:
zyzjlw 元老 Fans 发消息
OBR30.5套件

CPI排气

RACING CYLINDER REED BLOCK1.jpg
RACING CYLINDER REED BLOCK  这个我我不太确定,看功能介绍应该是单向阀。

WT990化油器

电球

手拉过滤

全车陶瓷轴承

发动机陶瓷轴承

增压瓶

我个人感觉单向阀和增压瓶这两个功效差不多装其中一个就行了吧。还有就是增压瓶前面必须得装进气歧管才能连接化油器,,要是再连接一个单向阀感觉从化油器到发动机管路有点太长了。希望各位给指点一下。
死神归来 超级元老 发消息
诶!我就看到一堆一堆的银子!
大车迷 论坛元老 发消息
OBR30.5套件有编号不?
狙你没商量 论坛元老 发消息
LZ 有米》》》》》》》》》》》》》》》提升肯定不是一般高
zhaotianshuo 论坛元老 发消息
很牛逼的装备,手拉很差劲的玩意儿,不如买TR的2代手拉。装了单向阀好像就装不了小增压盒子了。手拉别买,垃圾的一逼,
火云鞋绳 终极 Fans 发消息
四处金光闪闪,一堆一堆的米啊                              
老鹤 终极 Fans 发消息
OBR是好东西,你最好弄个好刹车,还有好控,车架也要加强,这套已经是相当好的升级了,全部平衡。
再见优乐美 超级元老 发消息
全他妈是好东西啊。。。。米人~
Gintama 论坛元老 发消息
我去.......单从动力上来说  可以了
头像被屏蔽