公告:
zhaotianshuo 论坛元老 发消息

我擦!蛋掉了真可悲,剧本里写的在19楼跨栏时磕掉的

------------------------割----------------------------
皮鞋
strongluk 金牌 Fans 发消息
我再来接
为了割那点儿包皮,鞋都走破了几双才找到一家负责的医院。
楼下继续:美臀
xty000000 超级元老 发消息
对面的小姐真美,臀部翘得看着都流口水!
楼下继续:饕餮
wangjing3744347 元老 Fans 发消息
“饕饕饕饕饕饕饕饕饕饕饕饕饕,餮”原来,楼上的小朋友口吃呀...
=================
大脚
沫西西 论坛元老 发消息
回复 strongluk 的帖子

你太牛了,还有情有景的...

沫西西 论坛元老 发消息
楼上也是一神人。我睡觉之前再来接一下!大脚...
哥哥你的真大,脚丫都给你握不过来...

我发誓我不知道自己在说什么
楼下接
淫荡
348826281 元老 Fans 发消息

春天里,不管淫荡的还是不淫荡的兰淫,荡漾着淫荡或不淫荡的春心。

NND,两个字都不常用,“荡”我只能想到“荡漾”和“荡秋千”,要是用“荡秋千”要么很普通要么很重口

春心
麻烦素 论坛元老 发消息
化冰水流迎新春,心境非同往年昔。

觉悟

口天木子  包皮啊割了,【南京玛丽医院全程为你服务】  发表于 12-4-20 19:18
strongluk  文化人  发表于 12-4-20 11:21
jy02076981 长老 Fans 发消息
拉个猛女睡一觉,悟出动作十八式.
  费劲

strongluk  哥很厉害哦  发表于 12-4-20 11:21
chuanxu811028 论坛元老 发消息
前晚找了18个女人陪我睡觉,超级的破费,劲都用光了,现在还在床上躺着。

楼下:日你