公告:
那个悲剧啊 金牌 Fans 发消息
回复 mymaikefeng 的帖子

那要怎么搞啊
喵了个咪的家里有刷电调坏了
赶着买呢
mymaikefeng 超级元老 发消息
回复 那个悲剧啊 的帖子

还是建议60a的套装,控要么直接mt4,4pl和更好的,要么就收台二手gt2足够了,反正马上就想换了
回复 mymaikefeng 的帖子

没米啊啊啊 T_T
hzy678 长老 Fans 发消息
没保证吧,弄个有刷的白皮我看也不错。
piggypf 超级元老 发消息
mymaikefeng 发表于 12-4-13 16:54
1.300刀买yokomo的那套动力都还有找的,你说的是rmb吧…2.是我我绝对加点钱收套二手好盈60a套装,最近v3要出 ...

终于有人说真话了,痛哭流涕有木有……
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
算了吧  那关税钱都够你买套好盈120A了!! 真的!!   进口的东西有的关税比物价还贵...
成都-超娃 超级元老 发消息
没用过 也没看到过 呵呵····
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
300美刀       还是什么
longhorngtx 论坛元老 发消息
300…………哪里卖的?…
回复 罗湖啊凯 的帖子

RMB
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 3 字节系统限制: 12 到 12000 字节