公告:
alfa147 论坛元老 发消息
管理员真心是个辛苦的位置,但是由一个有威信,有热情,有技术的人来担当,最合适不过了。
曾经的什么所谓的超级版主素质良莠不齐,现在有这么合适人选,管理员何不顺水推舟促成一桩美事呢?
勾子 超级元老 发消息
短卡区需要有人管理下了,不然超级版主太累了
tongsiwei0517 论坛元老 发消息
哦,举手赞成还送SC8E,,,那必须举,哈哈,,
邦德座驾 超级元老 发消息
你们都闲着没事干拿我开玩笑嘛、、、、、、

昨天群里我被你们水得一塌糊涂,想死的心都有了呵呵。再说,你们见过版主不停回复帖子灌水的吗。

感谢你们,群里有你们就很好了。

天堂向左  恩,我也支持你出来坐台。。。加油  发表于 12-4-13 18:40
bagger235  邦德兄很谦虚嘛,别客气啊,版主  发表于 12-4-13 16:27
sypworld 超级元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-4-13 12:59

昨天群里我被你们水得一塌糊涂,想死的心都有了呵呵。再说, ...

大家都是认真的!~~~~~~~~~~~~~
feifei7884 论坛元老 发消息
邦德座驾 发表于 12-4-13 12:59

昨天群里我被你们水得一塌糊涂,想死的心都有了呵呵。再说, ...

能力越大,责任越大。为了短卡事业的发展,你就别推脱了,我想了半天,没觉得谁有你这种号召力,说真的,你比很多其他版的版主负责任的多。

vision  設備區的版主做得不錯呀~~  发表于 12-4-16 09:48
小白TWO  严重的同意!  发表于 12-4-13 14:37
我滴个孩来 终极 Fans 发消息
连我这个玩小车的新手都知道邦德,所以当然举双手双脚加JJ赞成了
zhengGS 金牌 Fans 发消息
邦德好人,有问必答,刚来学到了很多东西,顶起
勾子 超级元老 发消息
受邦德恩惠的人飘过
yanzu8109 论坛元老 发消息
这是雷锋日过去了,不然非评一个标兵不可。