公告:

新款好盈蓝色v3

查看: 8526|回复: 40|   [复制链接]

绯色之门 论坛元老 发消息
顶,,,,,,,,,,,,,,
桂ACE007 终极 Fans 发消息
......好东西要一起分享......
AnSTi 超级元老 发消息
心情性能的东西,可惜就是有点小贵吖
lyl416751420 高级 Fans 发消息
新手问:最后一张图A+B-C是什么接口?怎么接的?
DexterMorgan 金牌 Fans 发消息
多少米的?               
godspeedxi 终极 Fans 发消息
回复 lyl416751420 的帖子

接马达的 A B C 三根线 和 电池正负极的两根线

V3 还有个特点是直接接设定卡的插槽,以后就不用插拔接收上的线了。
SKET 终极 Fans 发消息
这个开关好看好看,以后开关会方便吗
漂移夜叉 高级 Fans 发消息
是我想要的东西。但是没看懂。楼主的意思是可以直接插香蕉头,不用焊吗?
自由的EVA 论坛元老 发消息
漂移夜叉 发表于 12-4-10 04:39
是我想要的东西。但是没看懂。楼主的意思是可以直接插香蕉头,不用焊吗?

焊接一下不难吧。。。这点不用偷懒的,又无需焊的很专业,很大的几个头,在没玩过电烙铁的情况下都轻松焊接上去了。。。

sarseaforyou 论坛元老 发消息
想知道漂移模式是怎样的一回事?