公告:

三水车场丢失车钥匙

查看: 5857|回复: 28|   [复制链接]

myshadow 论坛元老 发消息

本人今天在三水比赛期间不小心遗失一把车钥匙。如有朋友拾获··RMB2000

联系电话:13688804422
木鱼

myshadow 论坛元老 发消息
Rmb2000酬谢,万分感激!
wei少 论坛元老 发消息
做乜甘唔小心啊~
terry_chen1978 超级元老 发消息
祝您顺利!!

羅紹岐 超级元老 发消息
希望有車友撿到
ppxgod 终极 Fans 发消息
配翻要4800 我唔见过啦哈哈哈哈
麦志敏 超级元老 发消息
不是吧~~~ONE:ONE车匙啊~~~晕啊~~~论坛如果没有人检到的话可能还在场地上吧~~~~~~~~~~~~祝你好运了·如果我捡到不要钱我也送回给你~~~呵呵~~
StanShaw 金牌 Fans 发消息

我想起AMB门- -。。。
全场悬赏一台车一台引擎。。。
估计那个公发的AMB现在已经成为某个楼的地基的一部分了。。。
希望楼主尽快找到~~~
詹炜 高级 Fans 发消息
唔系瓜?你车匙系唔系当时放在你PP袋果条啊?用黄色带连住的?系的话还有希望,比较显眼,唔系的话就难稳了。。。
2.5R飞了 超级元老 发消息
一条钥匙那么多钱....虾米钥匙娃

rave1010hk  三叉星的车匙!!!!  发表于 12-4-8 22:16