公告:
繁华落幕 RC 新手 发消息
SCANIA R620  一个从没玩过模型的人需要多久才能全部弄好?  顺便问下、SCANIA R620和MAN马力哪个强劲 ?
413645485 论坛元老 发消息

你以为是真车啊。。。。马力哪个强劲...都是一样的底盘,壳子不一样而已,何来马力区别?
没玩过模型的人最少花上2天时间

怪兽卡车司机  我知道有个模友搞一年了  发表于 12-4-8 14:01
413645485 论坛元老 发消息

回复 413645485 的帖子

搞一年 那是DIY自己改装吧,要是你纯粹按着说明书装,熟练的人可以12小时内,不熟练的 2天都可以了,你要说时间长我头像的MAN我也搞了超过半年了才搞好

新手装车 最重要就是把螺丝分清楚

l182219679  肥超··你的那个汽缸跟电池盖那个在那里搞的????  发表于 12-4-8 14:35
zeu 论坛元老 发消息
时间是看你怎么用啊,一般装车都不用很久,除非是自己改车就不同了,还是潜水看帖先就不会这样问了
l182219679 长老 Fans 发消息
多潜水看看贴吧···或者去弄辆便宜的车模先试试手··我就是先入的漂移车···自己装懂了··然后拖车区潜水N个月···买车组装了4天··基本上搞定··

l182219679  肥超哥能给几张详细点的图片吗?  发表于 12-4-8 21:24
413645485  电池盖是MAN原装有的,气罐是找人CNC的  发表于 12-4-8 14:40
nan6180636 论坛元老 发消息
这个因人而异的吧....  看你识图能力与操作娴熟能力吧。。。 还有你要是喷漆想喷好的话就得时间长了。。。。
2天除了吃饭之外,基本就可以装好了 ?
擎天猪 长老 Fans 发消息
遇到什么问题,针对问题来这里求助,很多有经验的模友会教楼主的。
有什么问题一定会来问的哈、RC真让人感到温暖