公告:

新手baja op问题

查看: 3326|回复: 9|   [复制链接]

奔波鱿鱼 中级 Fans 发消息
新手想入baja,想问下,新车开箱后需要op哪些部分,零件名称都是什么(真的很白)。没有多少米,看过以前的帖子,都好几w。呵呵。不攀比,只要实用。忘各位大侠多多指教。结实,安全,够用就好。
lyf886 论坛元老 发消息

一般的都是加厚前二楼板,RPM前防撞,金属离合器三角支架,有条件再换个化油器,海泰克油门7955和转向5765或者SAVOX油门1256和转向0236舵机,控换MT4或者4PL,一般就够用了,再好点就M11X或者4PKS控,其他,坏了再说

实用就是加厚前二楼板,RPM前防撞,金属离合器三角支架,虽然原车的舵机和控也能跑,但是为了他人和自己的生命安全建议不要挑战失控几率舵机也换,舵机就SAVOX(性价比比较高)油门1256和转向0236舵机,两种加一起大概800左右,控换MT4或者4PL(两种控价位单价在1200—1300之间),这应该是最实用的,其他的地方那坏换哪,别说我是托,因为真的伤不起

lyf886  不要听guohuo的,他一般都被封号  发表于 12-4-3 21:29
死神归来  你们这些家伙越说越邪乎!跟东西不要钱似的哈哈!  发表于 12-4-3 20:05
阿鑫  其实 rpm摆臂和前防撞 都非常使用的  发表于 12-4-3 19:18
guohuo  能说的 你都说了 我还说啥??强烈 说下 别买0236那破舵机 换个 好控好舵机 好发动机 就OK了 GP290 或者G290 或者BZM合 TS 哈哈  发表于 12-4-3 18:05
狙你没商量  对对对啊 以上升级的我都升了 哈哈  发表于 12-4-3 11:28
死神归来  还有后二楼板和两次折弯的3.5MM403不锈钢仰角护板!  发表于 12-4-3 01:35
回复 lyf886 的帖子

非常感谢!!认真学习中。不会让你受伤滴。哈哈

z412920000 RC 新手 发消息
还是多跟老鸟们请教吧
死神归来 超级元老 发消息
忘记说了!后减震保护也是必不可少的东西!

狙你没商量  前减震最好也用 保护条!!!!  发表于 12-4-3 11:28
刘洋910328 元老 Fans 发消息
全是经验阿  慢慢学吧
车来疯 RC 新手 发消息
搞个经济实惠的全尼龙5b290吧,基本够用,尼龙的塑料件强度还可以,化油器火花塞子是进口的,也算比较稳定,价格也就3000多不算太贵,欢迎线下交流,QQ609555786
wdkzdom 论坛元老 发消息
op妹子...要真想上来就OP,那就直接跳过车子,买op配件自己拼
回复 wdkzdom 的帖子

我艹,好主意!怎么没想到...谢谢提醒。
继续提问。这两天看论坛又有点纠结。喏凡,km,hpi,三个品牌价格差价很大啊。这三款都有何优缺点呢?希望老手解答,尤其从技术方面,以便我们新手在选车上做个决定。谢谢啦。
所以我应该攒够银子直接上个8000+的hpi呢还是3000左右的喏凡或km。怕后悔啊。