公告:
173DriftArena 初级 Fans 发消息
北京173DriftArena车场扩建改造通知!!
   北京173DriftArena车场将于2012年4月2日(下周一)开始扩建改造工程,扩建改造期间将暂时无法活动!淘 宝等网络销售方面会因工程有所影响,给大家带来的不便还请谅解!!!
                                    谢谢大家对北京173DriftArena车场的支持!!
                                                                                   砸车
                                                                             2012.3.30
ss_aa 超级元老 发消息
亲~~~要改多久啊亲~~~
荣耀のSKY 终极 Fans 发消息
要都就呀!!!!!!!!期待中,
我不是天使 终极 Fans 发消息
期待重装开业~~~~
foresty 金牌 Fans 发消息
太刺激了。。。砸 砸 砸。。。:em11::em11:

foresty  提供各种砸墙服务 80/锤  发表于 12-3-30 10:26
boxer_engine 论坛元老 发消息
终于要动工了!!! 太给力了!!!

各种期待!!!!
『謝幕』 长老 Fans 发消息
帮顶,动工前一定要去一次哇~
173DriftArena 初级 Fans 发消息
谢谢大家的支持!!!
藤原唾沫 金牌 Fans 发消息
200多平啊    一堆口水啊~~~~~~~~~~~~
sobut 长老 Fans 发消息
这么快就要动工啦,哈哈。。。也很期待竣工的到来,原来的赛道还没跑熟呢,这又换了,在家苦练基本功,争取早日上新赛道。