公告:
绯色之门 论坛元老 发消息
顶,很给力,,,,,,,,,,,,
GT27 超级元老 发消息

我的眼镜都快贴到屏幕上看图了 仍然看不清 戏 敢不敢以后都放高清大图 2V6P6105.JPG 2V6P6108.JPG 2V6P6116.JPG 2V6P6117.JPG 2V6P6120.JPG 2V6P6123.JPG 2V6P6127.JPG 2V6P6134.JPG D-102(僪儕僼僩僷僢働乕僕梡僀儅僪僉僐儞僶乕僕儑儞SSG(愗傟妏傾僢僾僷乕僣晅偒)亸侾俋.jpg YOKOMO 锐志.jpg
janyhang 论坛元老 发消息

回复 GT27 的帖子

好的好的= =以后绝对大~~~~~~~~~~~~~~~!!@#辛苦你了- -主要给大家知道价格嘛- -
GT27 超级元老 发消息
janyhang 发表于 12-3-29 21:41
回复 GT27 的帖子

好的好的= =以后绝对大~~~~~~~~~~~~~~~!!@#辛苦你了- -主要给大家知道价格嘛- -

价格是套件价格的钱~
janyhang 论坛元老 发消息
回复 GT27 的帖子

我标题写明了是yokomo改件~~~~~~~~~~

GT27  这个真的不错哦,价格适中  发表于 12-3-29 21:53
我累个去,满眼的十字花螺丝~~~~~~~~~~
罗湖啊凯 论坛元老 发消息
这个马达座如果会单卖 呵呵。。来一个
menghuanshiqing 论坛元老 发消息
塑料大转向,哈哈,要是前置的就好了
JY33442 金牌 Fans 发消息
人民币是多少-。-
JY33442 金牌 Fans 发消息
表示。。。1500还是买不起啊