公告:

获奖公告,,,

查看: 3990|回复: 13| [复制链接]

头像被屏蔽
ts4n 论坛元老 发消息
郑大哥我要加油瓶
谢谢啊
ZLS 超级元老 发消息
      老大我要摆手!谢谢了!!
[em52][em33]
pc-cat 论坛元老 发消息
!!!!!
我不是在做梦吧?
老大,我要扳手!
已经PM地址。
我是小新jzy 超级元老 发消息
      [em09][em09][em09][em09][em09][em09]我中奖啦!~~
哇哈哈哈哈!~~谢谢郑叔!~我要扳手!~[em04][em04][em04]
光脚开车 金牌 Fans 发消息
一个周末的时间我怎么就有奖了?
头像被屏蔽
我是小新jzy 超级元老 发消息
我的扳手下午就到!~嘿嘿
ZLS 超级元老 发消息
         奖品已经收到!感谢雷哥,感谢深圳GO模型严先生!![em33]
   祝GO模型还有中国的模型事业越办越大![em53]
龙少 超级元老 发消息

嘿嘿!没事拉!到我这个烂地方是比较麻烦一点!

以下是引用郑雷在2005-12-10 16:55:06的发言:
      [quote]以下是引用toto在2005-12-10 16:33:31的发言:
      [em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16][em16]

靠,,不知道成都和简阳还是有区别的吗?问问小严先,,
[em32][em32][em32][em32][em32][em32]
[/quote][em15][em15][em15][em15]看来我还是有必要搬到成都去常驻!这样发货也方便很多哦!嘿嘿1[em38][em38][em38][em38][em38]