公告:

yokomo 坑爹产品价格- -

查看: 4688|回复: 31|   [复制链接]

熊猫ALTEZZA 论坛元老 发消息
买OP件装车上就是有优越感~
Rio 终极 Fans 发消息
米人毕竟舍得花钱.......
莫哀 超级元老 发消息
yokomo确实很坑爹~~~但很多人愿意被坑~~~我就是其中一个~~

高伟  od才是坑爹的..  发表于 12-3-28 20:45
janyhang  我偷偷·告诉你 - -其实我也是~而且还是很严重的~  发表于 12-3-28 20:42
FaLLing 中级 Fans 发消息
回复 janyhang 的帖子

这话说的好,YOKOMO 确实是神厂,东西呢还是要看个人消费能力。有些人接受这个价格,自然就玩,有些人觉得价格贵了,同样有很多日本的好厂商好配件,不一定非要YOKOMO。但是进口是必须的,山寨,国产,还是不太喜欢,总觉得不牢靠~
绯色之门 论坛元老 发消息
心情芥子,,,,,,,,,,,,
头像被屏蔽
fldslh 论坛元老 发消息
ls240350993 发表于 12-3-28 23:01
YOKOMO塑料件精度也很高吧

我觉得也是,op一些关键部位就好了,换那么多不见得性能号多少吧
HuangCheng 超级元老 发消息
DIB真心的轻~~~
janyhang 论坛元老 发消息
回复 HuangCheng 的帖子

谢谢你~你懂得0 0~~~~~~~~~~~~!

HuangCheng  小意思~~~  发表于 12-3-29 08:27
vincejia 论坛元老 发消息
    我完全就是被你毒害的。。。