公告:

禾宝 h9 中差钢齿问题

查看: 6338|回复: 24|   [复制链接]

iverson628 金牌 Fans 发消息
因为禾宝中差钢齿只有40T 想调大点齿比很难,请问有没有其它车的中差钢齿是通用的,我想要44T 左右.....
andywk 中级 Fans 发消息
换个15T的小齿
回复 andywk 的帖子

我在用x802 2400KV的电机,最少只能15T 齿,h9内比是3.9, 大齿是40t, 40/15*3.9=10.4 齿比,我想能上12齿比.....
无情 论坛元老 发消息
h9绝对是垃圾。
回复 无情 的帖子

我玩的是star e 我觉得很不错啊,除了齿比问题,新手下场两次,没烂过件,质量不错.
小胡子 论坛元老 发消息
这种主观的评价 有点伤人啊  大家觉得好就好了
luxu671127 终极 Fans 发消息
回复 无情 的帖子

我玩的STAR,整体结构和H9差不多的,没像你说得这么垃圾,玩了整整一个下午的720°飞坡只断一个前A臂!至少说明很耐操!论坛里有视频你可以看一下。呵呵!
无情 论坛元老 发消息
回复 小胡子 的帖子

呵呵,一点也不伤人,没有无缘无故的爱,也没有无缘无故的恨。
无情 论坛元老 发消息
回复 luxu671127 的帖子

看我的签名。。。我是被h9气的。

YRD.苍瞳月夜   人被车气到,只能说明你自己的问题,车是不会气人的~~人的问题,别赖在车上  发表于 12-3-29 11:39
无情 论坛元老 发消息
回复 iverson628 的帖子

既然咱俩是一样的车子,你觉得挺好,那我就没话了。毕竟好与坏是相对的吧!

YRD.苍瞳月夜  人被车气到,只能说明你自己的问题,车是不会气人的~~人的问题,别赖在车上~  发表于 12-3-29 11:39