公告:

刚下去猛操D8,真TM爽啊

查看: 4862|回复: 14|   [复制链接]

zhaokyosho 超级 Fans 发消息
刚才下楼猛操了D8,引来巨多散步群众围观,基本都是:这车真快啊。GX7R被我调的非常暴力,一个加速油门推到底,整个小区都能听得到引擎声,真TM爽啊
reventon6611 终极 Fans 发消息
严重要求上图和视频!!!!!!!!!!!!!1
2.5R飞了 超级元老 发消息
在小区里面就叫做噪音了....老人多了会很烦....照顾下别人咯.
找郊外自己欣赏就好了
wilson.wong 论坛元老 发消息
乐乐说得好!
ljw0451 金牌 Fans 发消息
D8给力!顶了
智障儿童欢乐多 金牌 Fans 发消息
顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
格咯克 终极 Fans 发消息
呵呵
让我想起前不久也在小区花园里跑车,当时是想调下发动机。
打着后没几分钟周围散步的都围观来了 。。。
后来问这问那的,视线也不好,烦!熄火想找个人少点的地方能方在试,结果那群围观的人不赖烦了!
他们说:接着玩呀让我们看看!
我说:车子太吵,怕吵到周围的人了。
他们说:没事!接着玩!这有什么吵人的呢?
我当时呆住了。。。。

刘文锋  如果你不小心撞到他,他还这样说吗?  发表于 12-3-27 10:38
超速 终极 Fans 发消息
小区里玩车?危险!
新新小白 长老 Fans 发消息
回复 ljw0451 的帖子

强力一顶!!!!!!!!!!!!
羅紹岐 超级元老 发消息
小心小心.......................