公告:
ACGFANS 论坛元老 发消息
我的94188现在去玩故障率也很低。。只是车的前差速已经扫了

一刹车咔咔响 质量啊
crui99999 元老 Fans 发消息
玩车在个人,我的94123就是,猛操,
aresk 终极 Fans 发消息
玩车可以暴力,但是暴力的前提是你对车子各种状况有个预估,什么时候刹车,什么时候加速,现在处的环境是什么样的,如果对环境不熟悉无法掌控车子的话,玩电的一样over的很快。首先不要想着怎么玩好,先练习慢,中,高速能掌控车子才是最重要的。
nxlyh900226 超级元老 发消息
楼主社么车,我入魔的时候因为没米想买一个94188,但是考虑再三,最后又生吃检用买了个雷虎的st1,确实很皮实,撞过环卫工人的三轮车,马路牙子,树,引擎虽然不是很爆但是很耐用,隔了半年多没玩,油也是隔了半年多的,依旧一拉就着,配件嘛我总是想着多订几套以防万一,但现在过了2年了,除了引擎升级了避震升级了,其他都还没坏,所以新手入魔的第一辆车很重要

YRD.苍瞳月夜  说白了,新手第一lian辆,要砸钱  发表于 12-3-28 00:26
wyw19780326 超级元老 发消息
换汽油车吧。。。
JY33442 金牌 Fans 发消息
顶顶!!……

本我自我超我  香党。。。。。。  发表于 12-4-2 21:40
啊啊啊智 初级 Fans 发消息
回复 nxlyh900226 的帖子

94885如果当时我像你这样想就不会那么悲剧了。。
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
回复 sound24753789 的帖子

你为什么退啊,
电油 中级 Fans 发消息
回复 绿能王者 的帖子

国货只求销量,不求质量。
songzhiang 终极 Fans 发消息
楼主最后一句话是绝对真理!!!