公告:
精彩视频

[电子设备] B6 放电怎么这么慢

查看: 2644|回复: 7| [复制链接]

crui99999 元老 Fans 发消息
  我用的镍氢电池,   原厂2000ma的放电电流设置1A,放完电需要180分钟。我就郁闷了, 5000am那不得放一天的电啊。
论坛还有B6使用说明书那里写道放置时间长的电池要先来回重放三次,这不得要2天时间么?
wyw19780326 超级元老 发消息
正常情况,慢慢等吧

crui99999  也太慢了啊  发表于 12-3-25 20:45
Wraith 元老 Fans 发消息

学习学习!!!我还没放过电!!!
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
是呀。我今天刚开始放电试试,3S的充足后开始只能0.4A放电,我设置的1A也不行,放低些后就变成0.5A。。好慢呀。。

crui99999  是慢,怎么能循环冲放3次 呢 那不得要等2,3天啊  发表于 12-4-2 11:25
最好用车去放电,大电流放电快。呵呵。。放到3.7发再充呗。。

crui99999  在家用车你怎么放的/  发表于 12-4-2 12:09
就是一直扣着油门让车空挂着。。呵呵。。四轮不着地。。

crui99999  不着地可以转很久  发表于 12-4-2 20:50
我也在想这个,没有负载,电机所用的电流就不会太大。。
crui99999 元老 Fans 发消息
回复 lenjianjin 的帖子

可以上漂移胎  全油门 转向最大  车会原地打转    就可以了