公告:
ts4n 论坛元老 发消息
[upload=jpg]picture/onroad/200511299493224942.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511299495077215.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511299502024134.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511299504158143.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20051129951083296.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511299512643267.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511299514580247.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/20051129952483494.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511299522369783.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511299551061264.jpg[/upload][upload=jpg]picture/onroad/200511299552824410.jpg[/upload]

龙少 超级元老 发消息
台湾人就是会享受!口水啊!
GODPARENT 论坛元老 发消息
没啥奇怪的,我这就有1300,还有1350
大夏天的,满街都是,嗷嗷跑。。。
ts4n 论坛元老 发消息
而且不是一般的有钱
呵呵
wycdaniel 长老 Fans 发消息
呵呵,有錢阿
了然 元老 Fans 发消息
NND就是有钱!
遥遥 元老 Fans 发消息

以下是引用GODPARENT在2005-11-29 17:15:52的发言:
没啥奇怪的,我这就有1300,还有1350
大夏天的,满街都是,嗷嗷跑。。。
您是美国哪的呀?也没听说过夏利有1350排量的呀[em38][em38][em38]
GODPARENT 论坛元老 发消息
川崎1350
压吗哈新车还有1400的呢
遥遥 元老 Fans 发消息

以下是引用熊宝宝在2005-11-30 18:57:17的发言:
世界最大的有2.0L
美国车过2L的多的是,我在和他说笑,XD您怎么那么认真的拉[em43]
hayabusa 超级元老 发消息
对啊,我不仅也是一个RC迷,还是一个地地道道的摩托车迷哦,很地道的哦。隼是我最喜欢的摩托车了,SUZUKI GSX1300R Hayabusa。呵呵