公告:

VKAR入手,图多懒死猫、

查看: 8828|回复: 38|   [复制链接]

花猫可可 论坛元老 发消息
回复 liangzhimin 的帖子

是的,我看下了我的帖子,少打了几个字。
--旭日 论坛元老 发消息
想入啊!可惜竞速卡动力还没入。
--旭日 论坛元老 发消息
回复 邦德座驾 的帖子

邦德兄,我还没玩过短卡,看vkar轮毂固定是用螺丝固定的?不是M4螺母拧上的吗?短卡都这样吗,还是楼主这个自己改了?求解啊、
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 --旭日 的帖子

我还没注意过这个细节呵呵~~眼前一亮,菊花一紧。

估计只有这辆车是这样固定轮胎的,其他车都是螺母的。

sunyk  你也可以先锁入一根M4X18的机米,然后再用螺母锁紧车轮。 一般12.9级螺丝或机米的强度都很高的,基本没有断的可能。  发表于 12-3-17 20:28
liuzhipeng 论坛元老 发消息
这车怎样?耐玩不???
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
还是买了vkar啊  不错的车 CNC金属件 驱动轴防尘效果好
最喜欢还是那顶浴帽
beachman 长老 Fans 发消息
回复 花猫可可 的帖子

车价含电池?这车能上3s吗?能抬头吗?有中差吗?
花猫可可 论坛元老 发消息
回复 beachman 的帖子

含4000锂电,锂电充,不能抬头,45A电调能上3S锂电,但是危险,用3S还是升级电调吧,有差速,升级中差要单花钱、
beachman 长老 Fans 发消息
回复 花猫可可 的帖子

这车电子设备防水吗