公告:
精彩视频
jaklly 初级 Fans 发消息
喜欢大E的速度,又很迷恋大S的攀爬能力...
毕竟新人刚中毒不能太过奢侈一次买俩,只有折中一下
请教前辈们是买辆大E改成大S好,还是买辆大S改成大E的好呢?
要求结合后效果不错,比较稳定,多谢
PS:完全新人,啥都不懂,请别见笑,不过动手能力自觉还可以,只要是换装的,不做大修改什么的,还是可以应付哦
aini1512 论坛元老 发消息
你一个完全不懂的一个新人 要买大E改大S? 还是大S改大E? 你会吗?如果你不差钱 就2个全买 如果稍微差钱就买大E  如果预算就5000 就买大S
所谓不耻下问,咋不懂,只有请教来了,呵呵
问过卖家,都是原装位换装的,所以觉得可以慢慢摸索搞定,胆大心细么
因为没有接触过实车,不知道哪个车改后的效果最好...

chensg8837  大E吧~没速度你不会知道什么叫爽~~~  发表于 12-3-14 14:21
aini1512 论坛元老 发消息
买回来为什么要改啊 大E有大E的优点 大S有大S优点 有大E改成有差速锁的! 没太大意义
zhang8899 论坛元老 发消息
建议新手大S当你玩儿够大S的时候你会舍得米买大E的!
justin1223 金牌 Fans 发消息
按你的要求必须是买大S,要速度就是换套无刷而已,保留原车的差速锁和二档功能,我的大E是改了差速锁和二档的
woaiqian 终极 Fans 发消息
大S吧。  换套无刷 一样玩  不能玩水了而已
多谢LS前辈们的指导
看来买个大S改大E好点
要想有大E的速度,除了换套无刷系统,还需要更换其他么?
麻烦前辈们给我说说,多谢
另外大E是不是也不能玩水啊?
那么有能玩水的无刷系统么?
justin1223 发表于 12-3-13 20:12
按你的要求必须是买大S,要速度就是换套无刷而已,保留原车的差速锁和二档功能,我的大E是改了差速锁和二档 ...

就是拜读了你的帖子,所以心里比较想买个大E改成大S的攀爬能力
不过有点复杂,呵呵
大E的外形深深的吸引我...
如果大S改后,不比大E差太多的话,那就好了哦

justin1223  买个大E的壳就可以了!  发表于 12-3-13 22:55
justin1223 金牌 Fans 发消息

回复 jaklly 的帖子

大E改大S的费用远高于大S改大E的费用,按大E5000元的话改成大S至少要6500了,大S按4200算就算换套Rx8最多也就6500,但性能就比大E强了!当然也不一定要配顶级设备,配套好盈的有感套5500就可以了