公告:

G31前轮跑偏问题~~~~~~~~~

查看: 4707|回复: 23|   [复制链接]

我不是天使 终极 Fans 发消息

G31车架,1258舵机,调好后下地绕桩。前轮玩玩就跑偏,不知道什么问题,求解释!

调正的时候

玩了一会的情况
这是舵机有问题吗?
liangbin1201 超级 Fans 发消息
螺丝没上好,cvd有问题,查查就知道了
跑偏后用遥控微调,只是越调越大
我的意思是 前轮的玩着玩着就朝一个方向偏,而且偏的角度也越来越大。我一般是把舵机上面摇臂松开,重新摆成与舵机成90度上紧。
能是舵机的问题吗?
囧漂RC 论坛元老 发消息
应该是舵机问题,而且如果不是很严重的话就不用管了,毕竟漂移是走弯道。。。
fhjgjk 论坛元老 发消息
舵机臂。跑偏了之后检查一下舵机臂你就全明白了。绝对的
绯色之门 论坛元老 发消息
会不会是接受的问题啊
人_.生 高级 Fans 发消息
舵机臂问题,我原来也这样,舵机臂里面加了点502,解决了。。不是粘螺丝,粘舵机臂里面那个有缺口的圈。。

地平线no14  你不会是把舵机和舵保用了502给。。。  发表于 12-3-10 22:01
EVOZZZZ 超级元老 发消息
应该是舵机保护滑牙了.....LZ是原厂的舵机臂吧??
人_.生 高级 Fans 发消息
回复 人_.生 的帖子

舵机没用,舵机臂不是组合的嘛,中间用502粘一下,要不换个金属的舵机臂吧。。