公告:
277925116 长老 Fans 发消息

我只想买个耐操的车 是禾宝的8.5 还是h7 还是h9  ?   我目前看重的是8.5 因为听说H9是比赛用的 我觉得我没有上这个的必要。现在比较纠结是8.5 还是7  ???

我在论坛上听说有8.5新版的 怎么区分? 8.5原装的车壳有颜色选吗?

还问下禾宝H9B 是不是哪种只有车架 要自配引擎 舵机 控 的?  

要是配的话能给个性价比高的 配置单吗?  

最后问下CASTER  是什么牌子哪的?
求回复啊                 
aorixu 论坛元老 发消息
买H9B吧  8.5太落后了 有钱买什么都行 看你自己了

铁丝 长老 Fans 发消息
如果用来娱乐8.5就可以了 车架的质量是出了名的(坦克车) H9是竞赛及的 看你自己的需求吧!我有辆8.5要出 有意加我QQ:1453670542
问下雷虎EB-4 S3 这个车怎么样?
super_弟 论坛元老 发消息
雷虎的车子太老了。。。。。。。。8.5和9都不错的,看我签名吧
ssna033 金牌 Fans 发消息

新手想买禾宝的越野车请教些问题

铁丝 发表于 12-3-8 22:47
如果用来娱乐8.5就可以了 车架的质量是出了名的(坦克车) H9是竞赛及的 看你自己的需求吧!我有辆8.5要出  ...
你车子怎么样?最近也有点想入辆越野车

- 发送自我的 iPad 大板凳应用
电吉他 中级 Fans 发消息
建议买8.5PRO版,够你玩的了.
RTR的虽然到手玩,但是里边的中差,底盘,转向,都需要升级.PRO的一次到位,结实耐撞.我的是RTR的正跑着.
H9买了有点浪费,又不比赛就自己瞎跑的.
lgy1992 金牌 Fans 发消息
8.5我买过一辆 不错 现在跑9了 可以去凯酷那家店看看
嗯我 问了下