公告:

新手+新车报道啦!!!

查看: 6151|回复: 28|   [复制链接]

oopini 元老 Fans 发消息

电子设备

电子设备

俯视图

俯视图

分。。

分。。

电池

电池

以前只是玩过拼装模型,静态 未命名.jpg 模型,没咋的接触过RC,有钱的时候没时间,有时间的时候没钱,一直耽搁了。。。。现在人在澳洲,偶尔看到一家HOBBY SHOP,进去看一下,嗨得很,咨询了一下,说可以先买个小的玩,熟悉一下在玩大的,看来一下,果断入手16仔,但是苦逼的是只有2WD的,不知道会完成啥样。。先上图。。
自己占个沙发。。。顺道说一下,过段时间准备入手10车,在考虑ae SC10, 但是澳洲这里的SC10 版本不少,有 factory team, RS RTR, SC4*4kit,应该怎么选???求指导
求顶啊  木有人气啊
学生哥一个 终极 Fans 发消息
哈哈 我来顶板凳
回复 学生哥一个 的帖子

谢谢捧场!!自己顺便做下地板。。。再次求推荐10车,kit 或rtr版,价格不考虑 。。
九酒 终极 Fans 发消息
rtr版b吧
回复 oopini 的帖子

有很多啊。不考虑价格什么车都有了,1比8 更好玩
回复 九酒 的帖子

rtr  b??不是很明白,能给具体的品牌和车子的设备参数吗?对于老鸟的简称还不是很明白。。。
回复 学生哥一个 的帖子

8车太大了,到时候回国也不好带啊,就10车,只玩短卡,buggy和trucky暂时不考虑,就觉得短卡爽啊,求推荐,最好附上品牌,车子的配置参数,因为这边的车子跟国内不太一样,所以希望能有具体的数据参考,谢谢
回复 oopini 的帖子

哦、我不玩短卡所以不知道