公告:
zippo23 论坛元老 发消息
邦德 视频 视频的干活!腰细!
szrobin 终极 Fans 发消息
邦德座驾 发表于 12-3-6 21:28
回复 szrobin 的帖子

也只能这样子了,有kit的话当然是kit首选啦 。

kit缺货呀 噢 可怜的胸低
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 szrobin 的帖子

kit早已停产啊,没见有剩货、、、、
回复 zippo23 的帖子

会有的会有的,迟点找女友拍。
九酒 终极 Fans 发消息
来看看
bluefisher 论坛元老 发消息
真是骚的一塌糊涂,不过怎么看 只比SC10大那么一点点 貌似轮胎是一样大的 ?  
sweeper 论坛元老 发消息
恭喜邦德兄终于入了 sc8e。 如 rei 所说,请务必检查前转向杯下的螺丝是否紧固,建议拆下来重新上螺丝胶。我的也掉过,后来买了备件常备啊。另外,后撑必须换掉,克克的就断了,徐少的RC8T CE 也断了。还有,就是轮胎比较讨厌,不过你可以换1:8越野胎,选择性就大了,呵呵。

总之,好人配好车啊
苹果溜车 高级 Fans 发消息

我们这一直雨个不停,好久没碰车
降价啦,pm个价参考下、冲动下

sypworld  你终于有时间来上论坛啦 难得啦~~~~~~~~~~~~~~~  发表于 12-3-7 09:49
wixm 金牌 Fans 发消息
这车很喜欢,现在价格超实惠啊  就是担心配件还有得买吗??
回复 bluefisher 的帖子

好像是115mm的外径。proline的10短卡胎好像是108mm。大了那么一点而已。