公告:
呀zyy 金牌 Fans 发消息
回复 295609333 的帖子

兄弟,你完全对了。。。。。
295609333 金牌 Fans 发消息
回复 呀zyy 的帖子

退了吧,我朋友干了这样的事,我是怎么都无法理解的。当初他死活说了要买G31,是因为没米,我早知道他就这么一台车~说冒出来一台OTA我真的不信,只是不太确定,退了吧~~~这东西不值这个价钱。LZ退货了也相当于做了件好事,为什么这么说呢,因为这儿就我和他玩,他出了车,我就成了独苗了一个人玩玩而已~~~把车退给他了呢,LZ你懂得,你也没亏,也算是帮我做了件好事吧~~~(你这样被骗了也不是怎么爽的事吧,可能你性格和我一样比较内向吧,有什么东西自己额憋着委屈,千万别这样哦~~~~我朋友其实我看帖子时看到他发言我就知道他说谎心虚了,果断退了吧.........)
回复 a1204399 的帖子

尊敬的卖家,您好。我在这里衷心得问候您,请原谅用‘’尊敬‘’俩字称呼您,因为您对待模型的态度咱真的比不上。打开包装那一讯间,我不由自主的说了声‘’草‘’。不管它多么的不值钱,不管你多想让它远离您,您也不可以这样糟蹋它吧。现在的快递您也懂得。我不求别的,起码您也让它固定吧。可是您呢?一张报纸垫上面就发过来,可能我人品爆发。只是箱子变形车壳跟后挽留板坏了。就您这对待模型的态度,我想很多模友都会鄙视您。不说违心话,小弟我也在论坛出过几次东西,大部分都包SF,我发东西不求便宜,安全,坚固是第一位,价钱无所谓。我视模型有生命。模型可以让我们拥有快乐,我们也必须好好爱护它们。因果循环您可懂?
        车子是正版与否,都无所谓了。既来之,则安之。我不会再退回去给您糟蹋的了。您可否看过"玩具总动员‘’?片中的玩具都是有生命有感情的。您怎么对它们,它们也会怎么样对您。这动画片虽然看了很多次,现在我也经常重复看。
       车子在你手上来到我身边,是一种缘分。每一位模型都跟自己的爱车有种不解之缘吧。
        对于车架不是正版的问题,我放款的要求不过分,一颗头单尾直。
        还有,在此感谢各位魔友的热情和帮助,这另我这伪新人很感动,也让我的模型之路更坚定,祝大家生活愉快,技术步步高升。
回复 呀zyy 的帖子

车子反胎2.0,头单都木有一个。真的不值得1300.二手OTA 1300还可理解

295609333  二手交易需谨慎呐  发表于 12-3-8 23:16
莫哀  我朋友卖出去的正版31带J2头单尾直反肽齿~~还TRF~~~也是1300~~~G31喷一喷色又这价钱~~~OTA啊~~~新货市场被打压~~连二手市场都...  发表于 12-3-8 23:13

呵呵,我性格并不内向。你可以理解为混合性性格。我很容易调节自己心态跟性格。。。。

别让1300糟蹋在G31这车架上了吧~~~~~~~话说车子确实挺可怜。

LZ学佛法么?因果循环哈哈,贪利之心会感应水灾啊~~~~~

想买个ipod touch 4也不至于这样子欺骗新人吧。既然LZ不想把车退了,那就好好爱护他吧,车子确实是无辜的。

呵呵,我不是学佛法的,但是我尊敬佛。我舅舅学。多多少少受他影响吧,有空我也经常看光碟。床头有几本佛书,看完了就去白云山领取。
回复 lemon铭 的帖子

嘿嘿。先逐步把电子设备搞上去再说勒。。。。
头像被屏蔽