公告:
bagger235 金牌 Fans 发消息
上周去奥体跑丢了两个螺丝,全车仅此的两个螺母,T\B了一个星期没有货,求助大家啊!!!!
是英制的螺母,英制的肯定是不好买了,但是谁能解释下规格,或者可以换成公制,非常感谢啊!!!

车是这个车

丢的就是固定前转向拉杆的螺母,是英制的螺丝

该贴已经同步到 bagger235的微博
自己先占个沙发啊
E47085 超级元老 发消息
量下球头的尺寸,长度,直接换成公制的好了
回复 E47085 的帖子

那球头也得换吧?

E47085  想一劳永逸的话,就都换掉,成本其实不高的,只是我个人的建议.  发表于 12-3-1 11:32
liangzhimin 超级元老 发消息
带着螺杆去五金店找。总能找到适合的
回复 liangzhimin 的帖子

你们都是高手啊,哈哈
这种东西我有,最近在收集美制车种,不过算邮费肯定不划算了

zhangzy  版主就是不一样阿  发表于 12-3-1 18:04
hujian1 终极 Fans 发消息
用m3的试试,估计就是m3的
回复 hujian1 的帖子

有空去试试,要能行也好,M3的好配,下回一定上个螺丝胶
hujian1 终极 Fans 发消息
bagger235 发表于 12-3-1 14:50
回复 hujian1 的帖子

有空去试试,要能行也好,M3的好配,下回一定上个螺丝胶

丢掉的那个螺母是带放松的,估计当时就没拧紧