公告:

Tenshock SC411 神话

查看: 6373|回复: 24|   [复制链接]

Kan 终极 Fans 发消息

自从TENSHOCK SC411 面世后,在美国南佛罗里达已经成为神话了,短短几个月已经把所有大牌子如NOVAK,TEKIN也打败。
制造神话的人就是我们中国人FELIX LAW(TENSHOCK & RCZAP 美国车手),SC411 由第一场比赛到现在超过6场大赛也全部取得胜利。刚刚的JCONCEPT 比赛超过200人。。。。。现在TEAM LOSI 车手(TLR)Leon M. 也想加入Tenshock的家庭。
消息来自:  
http://rcspecial.com/news/?p=95673

A1& TQ : FELIX LAW (Tenshock SC411 4600KV)
A2          : Leon M. (TLR)       (Novak)
A3         : Cory           (Tenshock SC411 4000KV)

去片: 点击下列图画播放

该贴已经同步到 Kan的微博

嘿嘿~~~华人之光啊!
T8buggy 终极 Fans 发消息

Tenshock SC411 神话

給力,幫頂,幫頂,幫頂,幫頂,幫頂

- 發送自我的 iPhone 大板凳應用
yanzu8109 论坛元老 发消息
这个就有点意思了。必须支持
向飞 超级元老 发消息
我擦,很给力的东西,我一直在用腾翔
zhanghanjin093 超级元老 发消息
话说腾祥真的是我们国内的企业吗??在深圳还是浙江呢?我听说浙江那边做电动机挺厉害的

麦志敏  TS一点做船和船用电机~因为船用电机做得非常不错~~所以现在的车用电机也非常不错~记得以前把我第一格801装上南大上~6S可以把比FLUX重的南大空翻~~TS电机不容忽视~~还有一个3050电机~那个小的车用电机~暴力的很啊~  发表于 12-3-1 09:42
麦志敏  广东广州~的  发表于 12-3-1 09:39
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
支持。。。。希望越做越好。。
头像被屏蔽
tenshock 论坛元老 发消息
:em11:
喜欢学习 论坛元老 发消息
腾翔电机我一直在用,永远支持,谁用谁知道,好就是好