公告:
jy122385 长老 Fans 发消息
今天一出门被东西绊了一下,结果一看是,嘿嘿,结果是这个东西!真激动啊!
源_2012_02_29_0852.JPG 源_2012_02_29_0874.JPG 源_2012_02_29_0873.JPG 源_2012_02_29_0854.JPG 源_2012_02_29_0871.JPG
kakui282621173 论坛元老 发消息

DH.TANK 论坛元老 发消息
恭喜楼主、、期待壳子作业、

8车也想玩、、电池伤不起
sking016 论坛元老 发消息
发现最近玩8车的人开始多了。。。。
头像被屏蔽
xq357772659 论坛元老 发消息
我的也是8sc,使用好盈150a+4274.使用5200,3s电池两块,拉高速20分钟后还可以跑跑停停20分钟,而且拉高速朋友开车追还拉到过100.空间里有车壳照片,lz可以参考参考,qq357772659
xq357772659 论坛元老 发消息
我的也是8sc,使用好盈150a+4274.使用5200,3s电池两块,拉高速20分钟后还可以跑跑停停20分钟,而且拉高速朋友开车追还拉到过100.空间里有车壳照片,lz可以参考参考,qq357772659
jy122385 长老 Fans 发消息
呵呵,楼上兄弟是成都的哇,等我车装好了一起玩车哈!车壳我还没想好喷什么样式

xq357772659  呵呵 我就是成都的啊 东门这边的 你的车装好了 可以一起来飙一下哦 我的可是破过百的哦! 哈哈 现在想买台仿真爬爬玩玩 哈哈 QQ357772659  发表于 12-3-1 19:05
liangzhimin 超级元老 发消息
玩8车的人,资本都有挺厚的。电池也不能省
小白TWO 论坛元老 发消息

8车看上去还是猛,不过我们10车小巧轻快也不懒,哈哈