公告:
向飞 超级元老 发消息
SCRT10的配件我感觉相当便宜了,A臂40元 一车份,好多东西都挺便宜的啊,你是没玩越野和更好的车所以感觉贵了,我之前也玩D8 AB我记得是100元才两个A臂 CVD4根就400多 顶半台SCRT10了  其实找到合适的店买东西还是比较便宜的
fhjgjk 论坛元老 发消息
R形扣这种东西,LZ可以自己想办法,比如说用铜丝。反正作用就是把壳固定住。如果求心情那就没办法了。
liangzhimin 超级元老 发消息
有些东西没必要买原厂的。除车上配件外。
鸿诺的配件只有几家在做。
lenjianjin 金牌 Fans 发消息
垄断就是这样。。东西确实很贵。。一个电机齿要35。。不过楼主下次可以淘宝一下。。除了必要的配件没办法代替,别的都可以。像电机齿,我就搜到一家以前做飞机模型的店,只卖20,同样的钢齿。。多搜一下吧。。

robin_bird  我花了8元  发表于 12-2-29 16:59
dengchaochao  电机齿我花了15块钱就搞定了。  发表于 12-2-29 13:05
panno 元老 Fans 发消息
你看看 BLITZ的配件吧,搞得我现在都不敢狠操,修不起啊,是个物件就100多,最关键是买不到、、、
gangfeng 超级元老 发消息
yamKing 发表于 12-2-28 22:04
尼妈,配件怎么贵啊,四个R型扣20大洋,吐糟一下...

兄弟,找E-top群的恶魔,看看他还有没有车壳夹,便宜得很
scxtmiya 论坛元老 发消息
同山鼠比 啥牌子都贵了 感觉山鼠配件像白送!
头像被屏蔽
yamKing 论坛元老 发消息
回复 scxtmiya 的帖子

求问不知道这配件通用不啊,主要是转向轴和C座?
头像被屏蔽