公告:

wj119 长老 Fans 发消息
RC4WD JEEP 钢板车架的车主请现身!有事请教!!!

1、用的是CC01 牧马人壳,请问波箱位置,大家是怎么个调的?是放哪几个安装孔?
2、我的车架,不是前桥抖就是后桥抖,能不能都不抖啊?
3、大家有没有减少钢板的片数?
4、还有一系列意想不到的事情,请大家多说说,谢谢了,我弄了好久了这个车架……还是问题不断,至今没有下地
i821202030 论坛元老 发消息
请问是用的R2波箱吗?
回复 i821202030 的帖子

是滴,就是R2波箱

i821202030  不要太过.否则后面也要抖.一点一点慢慢调试  发表于 12-2-28 08:56
i821202030  应该是在中间的那两个孔位.然后尽量让波箱前面下沉. 后面稍微翘一点.这个车架传动角度太大.抖的厉害  发表于 12-2-28 08:56
回复 wj119 的帖子

中间的孔位有一上一下,上面的可以用,但是下面的孔位不对,要装大梁上中间下方的孔位,要么前移,要么后移。我现在就装的中间上方的孔位,用的是波箱上面考上的孔位装,装完后前桥不抖,后桥抖……
i821202030 论坛元老 发消息
回复 wj119 的帖子

你把波箱后面试着往下沉一点.安装波箱的孔应该有框量
海峡的风 超级元老 发消息

R2配合这个车架就是有这个问题,要么波箱安装位很低,通过性不好,要么装高位,不顺畅

楼主用的是,钢板悬挂,要用上三角形楔子垫,让车桥角度朝向波箱,减小传动角度

拉杆悬挂的玩家,可以缩短外拉杆长度,尽量让车桥有一定的倾斜角度,牙包和传动轴链接的位置朝向波箱

下策是减少车桥与大梁之间的距离,拉杆结构玩家,可以用短行程避震,扭腰幅度就小了

楼主用的是钢板结构,即使只用一片钢板,也不方便减小车桥大梁间距,只能是尽量降低安装波箱了

这个车架配的是D35的车桥,可以升级前轮XVD,会更顺滑些
回复 海峡的风 的帖子

嗯,是有这个问题,我还准备装U扣呢,但是装了那个垫块,就装不了U扣,看来没法了,只能一边装U扣,另一边装垫块来解决这个问题了,真是个麻烦的事
znn331 论坛元老 发消息
直接改拉杆好啦!
Turismo 论坛元老 发消息
把桥装板簧上面试试看。
peterhuang 终极 Fans 发消息
1.傳動軸加點油 或換axcial tamiya傳動軸試試
2.車載重 讓鋼板磨合後車高會降 一點
3.車軸磨合一下有幫助