公告:
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
回复 dylu 的帖子

熟悉我的 就知道啦
里面是山鼠 车架 啊哈哈
dylu 论坛元老 发消息
是1:8的平跑壳都行么?
gangfeng 超级元老 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 12-2-27 14:23
回复 gangfeng 的帖子

恩 是的  1/8油动平跑的车壳 测量好轴距与车宽  就差不多了

不是吧,如此完美?
我好像也有个宝马的1:8车壳,但是搭配SCRT10不行,轴距和前后杠都不完美
猪猪侠 超级元老 发消息
拉力啊                  
回复 dylu 的帖子

这个我就不知道了
我用的车架 山鼠环奇727  车壳HSP 1/8油动平跑车壳
轴距 车宽 轮距都完美 所以…………
回复 gangfeng 的帖子

额 你的1/8宝马车壳是什么牌子的 还是玩具壳?
因为我用的是山鼠车架 老鼠的车架比主流短卡要宽要长一点
所以合适吧  你可以量一下 你的轴距和轮距 还有车长  
回复 猪猪侠 的帖子

猪猪我的车车帅气吧 你的沙漠仿真卡 我下一步准备做挡泥板了
勾子 超级元老 发消息
HSP的1:8拉力车壳,上到1:10的短卡上正合适呢
回复 勾子 的帖子

勾总果然见多识广 啊哈哈就是这么回事
一个人拍视频 没灰 下了N长时间的雨  下次拉灰试试看效果
另外 维卡胎很不错 很抓地
勾子 超级元老 发消息

本来我也想买这个车壳的,但是就是怕车壳不耐摔,所以才买的VKAR车壳,毕竟是PC的,这个壳用得怎么样?你这一发贴,再发那视频,可能会旋起一股短卡改拉力热哦