公告:

想用3MM~5MM的ABS板DIY车壳

查看: 3256|回复: 9|   [复制链接]

jinxinno1 终极 Fans 发消息
想用3MM~5MM的ABS板DIY车壳,想请教一下ABS板用什么工具或者用什么方法可以切割的整齐一些呢?之前用美工刀进行切割不是很理想,请手工高手赐教,谢谢啦
q1026959577 长老 Fans 发消息
1-3毫米板子足够。
锈头钉铛 论坛元老 发消息

有一种模型锯应该很好用𡿨田宫)的,就是太贵。

同意楼上,3~5mm的加工起来可能不太好切吧。
头像被屏蔽
海峡的风 超级元老 发消息
3mm以上太厚,不好加工了,2mm强度足够
mr5174 论坛元老 发消息
用勾刀划  比美工刀效果好
xiaodonglj 金牌 Fans 发消息

看壳子比例大小。大面积平面、直线的话,3mm以下没硬度,还得3mm-5mm看着平整,拿着也结实,玩着也放心。
我弄的这个2mm厚度就犹如软壳,现在最厚部位已经6mm,整个壳有5斤。

xiaodonglj  氯仿,不二的选择  发表于 12-2-28 09:54
Codes  请问粘接剂是什么?我试过N种,貌似都不理想啊  发表于 12-2-28 09:48
sypworld 超级元老 发消息
这么厚的板 估计要用雕刻机了~  要不然手指头都会折掉滴~~~~
cybertnt 终极 Fans 发消息
xiaodonglj 发表于 12-2-28 07:36
看壳子比例大小。大面积平面、直线的话,3mm以下没硬度,还得3mm-5mm看着平整,拿着也结实,玩着也放心。
...

MAZ-537?

xiaodonglj  依维柯2045  发表于 12-2-28 09:56
Codes 论坛元老 发消息
太厚。不做1:5或者8×8的话,1-2mm的厚度就可以。我用的是铁皮剪。