公告:
精彩视频
tpsoft 元老 Fans 发消息

我没做过伤天害理的坏事,为什么老天一次又一次地折磨我.
自从我的大F悲剧以来,这几天霉运不断
一是昨天本欲将我随XXL车的控DX3S出给一朋友,结果从车上拆下来,刚到办公室准备打包的时候,悲剧之神再次降临,装控的袋子不小心掉在地上,我发誓这个自由落体距离只有30厘米.我还以为没有坏,捡起来才发现液晶屏幕烈了,根本不能显示信息.一个活控变成了尸体.
二是今天收到XDF-7的舵机,17KG的,准备用在大F的转向上面,结果上第三颗螺丝的时候听到一声很小的塑料撕裂声,上第四颗螺丝的时候就看见裂缝了,NND.后来把XDF从电池仓拆下来,才发现原舵机位有一个小柱,XDF螺丝安装固定片就长了那么一点点,结果舵机位的小柱子把舵机安装固定片顶起了,导致我的新舵机变成一条准尸体.

上图:

屏幕边缘一个白点,就是落地的受力点

舵机安装固定片已裂开.

lhf1984 超级元老 发消息
舵机尸体我有哦 呵呵
tonic53 超级元老 发消息
真够悲剧的,我感觉舵机加固一下还能用
我比较追求完美,哎,郁闷.
linfengxpx 高级 Fans 发消息
舵机粘粘还能用

tpsoft  看能不能返厂修  发表于 12-2-23 01:46
回复 lhf1984 的帖子

还是准备返厂修吧,哎
陆奇奇 超级 Fans 发消息
:em04:哈哈哈,,兄弟,,我还期待你的XXL狂操的视频呢,,下次来点视频。
yuhanbaby 论坛元老 发消息
此帖仅作者可见

tpsoft  不是吧,都能看的  发表于 12-2-23 13:14
头像被屏蔽
回复 dex8 的帖子

我也去试试看行不行,谢谢