公告:
精彩视频
ZHE57777 中级 Fans 发消息
第一次看到大S就喜欢!2月3号淘宝订货,5号到的货。天气一直不好,就小玩了一次。感觉还是不错的,避震不是一般的软啊
//玩的技术真是烂!呵呵!以后熟练后应该会好些。随便拍了几张照片,大家凑合着看吧,上图
zwd1990 终极 Fans 发消息
恭喜。。,羡慕啊
头像被屏蔽
xiepeng 论坛元老 发消息
曾经很喜欢的一台车  现在淡定了 专心玩打f和baja吧

xiepeng  清冷大哥告诉了 那叫车库防磨 哈哈  发表于 12-2-19 22:14
x435095804  防滚架在车壳上。牛啊。  发表于 12-2-19 08:55
lcytzl 长老 Fans 发消息
呵呵,黑色的很亦魅力啊.避震太软的话可以把前后避震调多6-8个螺纹.前面的要硬些好.(我是这样调的)
原厂轮胎太软了,我买来也是没时间玩,放箱子里,几天拿出来一看,轮胎扁了,还不好还原.所以换HPI5.9的轮胎了.如果LZ不长玩,又不换胎,哪放箱时最了把胎全下掉,以免轮胎变形.

我回复各位的,怎么看不到呢,没有显示了,怎么了
回复 lcytzl 的帖子

侧面

侧面

资料

资料

前A臂 巽卦

前A臂 巽卦
电池充电器.jpg 机头.jpg 侧面.jpg

前防撞 悬挂

前防撞 悬挂

左前半轴

左前半轴

755电机

755电机
刚开始也比较喜欢1/5的汽油车,比较大而且还是汽油,很有诱惑力!不过后来还是考虑自己是新手,选了电的,毕竟老手的话还是有道理的,呵呵,等以后技术好了再玩油的吧
lcytzl 长老 Fans 发消息
新手玩油车,如果没有老鸟带的话,你会让油车玩死的.光油针,拉绳就会让你生不如死.
回复 lcytzl 的帖子

哇靠!回复错了,把你楼上XIE PENG的回复到你这了,不介意吧,哈哈!!
避震我调了一下,效果还真有。轮胎不敢玩啊,高速转弯的时候会扁下去,每次洗车都担心进水的,是不是要把那个气孔堵起来啊,真考虑向你一样,换个轮胎了
四方木 超级 Fans 发消息
恭喜楼主