公告:

HPI APACHE VS AE SC8E!!!!!!!!!!

查看: 4022|回复: 14|   [复制链接]

acelance 论坛元老 发消息
HPI基于D8车架的新短卡APACHE上市也有一段时间了,今天在国外看到一段跟AE SC8E一起跑街的视频,特地转来让大家一看。

王冲 超级元老 发消息
我了个去,这车都上市了???!!
kakui282621173 论坛元老 发消息
:em07:
mm515151 论坛元老 发消息
很帅的说
向飞 超级元老 发消息
不错帮顶,还是喜欢10车
rolayyalor 论坛元老 发消息
姿态很不错的啊,有点漂啊
勾子 超级元老 发消息

Re: HPI APACHE VS AE SC8E!!!!!!!!!!

我以为是apache c1呢

- 发送自我的 HTC Sensation Z710e 大板凳android版
yuanshouyu 论坛元老 发消息
c1还是比较吸引人的 8车短卡我觉得不如ae 那个防滚就很给力了
yanzu8109 论坛元老 发消息
不错,漂的狠帅~~~
邦德座驾 超级元老 发消息
不错不错,看来sc flux还是很强的 。

8车姿态实在没的说,可惜国外没有禾宝8sc 。这三辆车对比会很过瘾的。