公告:
liusiren2007 超级元老 发消息
不光爱baja,更爱一起奋战的车友们,是baja把我们紧紧凝聚在一起。不分老少贵贱、不论天南海北,只要我们有共同的爱好,在一起我们就永远有说不完的话题,偶然还是刻意的机会我们聚在一起都亲如一家。
我想这就是RC的魅力所在。男人们的游戏,让我们这帮大老爷们变得更加细腻,不再吃喝嫖赌不再夜不归宿,因为家里有媳妇,有孩子,有车家就格外温暖。自己都舍不得吃喝,却花大手笔给车买几个升级件,装上的时候的那种幸福感也不是谁都能体会的到的。
很庆幸能走进RC,无论以后怎么样,这段时光永远是这辈子刻我们心里的最美好的回忆

zhaotianshuo  善哉。。善哉。。老夫自愧不如  发表于 12-2-18 05:38
liusiren2007  来吧来吧~~  发表于 12-2-15 09:40
SLSAMG  猫哥咋个这么肉麻了喃。怪恶心的,啊哈。等着俺们有工作了来掠你的bzm哈。  发表于 12-2-15 09:39
丿氵番|D调  奔放却又缜腻的美!  发表于 12-2-14 19:51
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
liusiren2007 发表于 12-2-14 13:48
不光爱baja,更爱一起奋战的车友们,是baja把我们紧紧凝聚在一起。不分老少贵贱、不论天南海北,只要我们有 ...

猫心很细腻啊
malaysiarainman 终极 Fans 发消息
继续继续继续
小小明明 论坛元老 发消息
这是什么化油器来的能对动力提供有帮助吗
aiqi9425188 论坛元老 发消息
LZ玩车跟我一样``我也是对车有洁癖的人``一看到玩车回来脏了``不弄干净我真的还睡不着觉``
shi995800 超级元老 发消息
情人节竟然陪车过啊
阿士匹林 元老 Fans 发消息
情人节零点大行动!我爱你,众多情人中的宠儿 BAJA
阿士匹林 元老 Fans 发消息
回复 liusiren2007 的帖子

你把我想说的都说了~~~~我还能说什么呢~~~~
赵健 终极 Fans 发消息
LZ车车好爱你,你也爱她,四轮碟刹,白色的猪笼白色的悬挂,好羡慕
头像被屏蔽