公告:
精彩视频

[工具|周边] 实践证明,锂电是会爆炸的,哥差点挂了!

查看: 33327|回复: 100|   [复制链接]

single。 元老 Fans 发消息

Re: 实践证明,锂电是会爆炸的,哥差点挂了!

楼主威武。

- 发送自我的 MB525 大板凳android版
muyuno1 金牌 Fans 发消息
LIPO绝对不允许过充和短路!!!
liangzhimin 超级元老 发消息
1S插2S充。。。无语了。。。我之前用氢电模式充爆过一块。所以充电都比较小心了。
眼睛蛇王 超级 Fans 发消息
学习了,还是好好利用电池吧
chenzhu33 高级 Fans 发消息
庆幸模友平安无事。
宝马z435 终极 Fans 发消息
哈哈。。。标题说得那么吓人啊。。。是要注意了哦。怎么不买个防爆袋啊。。。以后不懂怎么接线的千万不要自己想着接哦。
楼主怕是有后福了。。。嘿嘿。。。
angelfay88888 论坛元老 发消息
这完全是LZ操作不当引起的
vision 超级元老 发消息

超版將這個帖置頂, 用意要大家為無知的舉動作警惕嗎?
還是為大家提供一個反面教材??
前人一堆有片有相的真正意外帖更值得關注.
此帖絕不能作為鋰電會爆炸的正常証明.
除了嘲笑與問候,
提升正確使用的安全意識更重要.

石林 超级 Fans 发消息
看了,虽然没碰到,但今后充电会小心了!
我的大脚 论坛元老 发消息
汗 这个有所知道 我朋友的电脑桌子烧的光光的上面的东西全密西了~~~呵呵