公告:
ahhhhhhhhh 元老 Fans 发消息

终于到了,陆续更新,晚上开箱上图,大还好说,真沉啊…

来了 来了
谢谢大家的大力支持

首先先来一张开箱图
话说真叫一个大啊

流行的标志

来吧,露出你的庐山真面目

所有的配件,包括一本说明书(写的比较简略,看上去厚是因为用了好几种语言),一袋工具,和hpi的基本相同,上车轮的工具尺寸不一样,一瓶2冲机油,一个配了n个接头的充电器。
话说这配件给的真是可丁可卯,多一个卡子都不带给的,这点不像hpi,至少给了很多备用件,没有空滤、没有空滤油、没有各种油。。。

厚实的地盘,比较整洁,看上去很结实,这里说一下,对于losi的这种设计风格有些人不认同,认为过于简单,不能有效地保护发动机,当然也有些看法认为这样简洁的构造更易于维护,而且在用料充足的前提下也能够很好的保证高强度的使用,至于实际情况,还是让时间来检验吧

来张裸衣照,结构布局还不错,虽然没有二楼板的设计,但是用料还是比较足实的,希望玩起来能够比较抗造,全车6根传动轴,都很粗壮,部分塑料件不知道耐久性怎样,但是ddm和tgn已经出了金属升级件,发动机看上去好像比5sc大点,可能是空滤显得,标配的黑盒子排气,比5sc大些,离合器罩使用金属封闭结构,至少不用担心塑料的在高温下融化,电子设备将电池和接受分散开,不像5sc连舵机都整合在一个盒子里,两种设计各有利弊吧。

舵机方面,方向舵机是数码舵机,力道比较大,明显比5sc原配的模拟舵机要好(我的已经悲催的被烧了),油门舵机也采用大尺寸舵机,但是这里要注意,目前这批都是模拟的,在设置上要小心,不然有可能烧毁舵机!

刹车是两个铝制刹车片,可以分别调整刹车力度,刹车效果很不错,

为了增加强度,粘上一层补强带,剩的不多了,只粘了车顶部部分,用的是小一号的螺丝,由于没有合适的工具,拆卸非常费劲,为了卸下车顶的部分,需要拧12壳螺丝,于是我没有继续拆别的部分。。。

########################################################
########################################################

准备出门磨合

losi比hpi沉很多,拿着上下楼还是有点难度的

配的dx3r pro控,后面也会比较一下与MT4使用感受

从后面看

给大家上传一张我的玉照

这个角度看起来很不错

不要疯狂的迷恋哥,哥只是个传说。。。

本日已无法上传更多附件。。。

明天继续吧

既然大家都迫不及待,那就先来一段视频吧

dmgy1985 论坛元老 发消息
我擦  沙花?图呢  期待更新高清无码大图。
ahhhhhhhhh 元老 Fans 发消息

回复 dmgy1985 的帖子

在上班,晚上才有图,敬请期待

##################################
##################################

分为两部分,上面一部分主要介绍5ive t

这部分将5ive t 与 5sc进行一下对比
hpi粉不用激动,我两个车都有,没有黑谁捧谁的意思,只是将我的感受分享给大家,希望别人像我之前那样饥渴的搜寻任何与5ive t与5sc相关的信息时,能够多一些参考

先比比箱子,不必不知道,一比吓一跳啊。。。

重点来了,玩1:5汽油车就是为了玩个像真,我不喜欢MCD的一个原因(MCD粉表骂我哦。。。)就是不太像真。
所以最终还是选择了5sc,而不是5b,可惜刚买了就出了5ive-t,跑题了。。。
先来看看壳子,有没有壳子可是大不同,可能我比较喜欢这个,差点花1600代购一个2段式的5sc壳子(叫做5sc g,ddm上有)

这样看着比较明显,5ive-t那叫一个宽啊。。。

看看细节,感觉材料都差不多,厚度也差不多,好像5sc更厚一点,不过跟我喷了6灌漆也有关系。。。

这个就不一样了,标配防滚笼子还是很大的一个卖点

轮胎结合螺丝比较,明显的大一号,当然实际上可能没啥差别

轮胎的比较,其实5sc的轮胎大一圈,不过看起来比5ive-t的要小,不知道为什么

能看出差别来么

两种卡子的差别,对比的都是大号的,losi的还是比较大,但是没有hpi那么硬

防滚架对比,粗细材料强度都差不多

zst117  你的终于到了哈哈··· 5T轮毂小胎壁厚,5SC 轮毂大,胎壁适中,看着就大哈哈  发表于 12-2-11 00:03
歌丶  你还有心思上班么?😄  发表于 12-2-10 12:53
狙你没商量 论坛元老 发消息
坐等照片  ==============

ahhhhhhhhh  谢谢支持  发表于 12-2-10 23:07
23319710 论坛元老 发消息
我在这等这儿你回来儿~~等着儿你回来儿看那5ive来儿~~~

ahhhhhhhhh  谢谢支持  发表于 12-2-10 23:07
liusiren2007 超级元老 发消息
激动不?等你开箱图啊~~一起奥体玩车啊~~

ahhhhhhhhh  明天去奥体磨车  发表于 12-2-10 23:07
玩车不要命 论坛元老 发消息
占个地方等  等 明天我直接帮你报废发动机

ahhhhhhhhh  那你给我换个bzm。。。  发表于 12-2-10 23:09
Life。 超级元老 发消息
占座等照片。。。。。。。。。。
fenghu 元老 Fans 发消息
坐等照片  ==============
再见优乐美 超级元老 发消息
前排等车~~~~~

ahhhhhhhhh  做个小板凳  发表于 12-2-10 23:10