公告:

jeetkuendo 高级 Fans 发消息
我在新西兰.一年前某天,中毒,在网上看车,(新西兰境内买的)然后买了个hsp.新西兰rc都很贵,好像tamiya f350要1099刀还是999刀,忘了!hsp才450多刀(虽然国内更便宜).现在一刀=5元多人民币.
买hsp吧,觉得我新手玩应该挺好的,那个还能爬我家楼梯!可玩几次就不知道该怎么玩了,看坛子里大家都玩scx,玩的那个high啊,主要是能仿真.rc这东西想好玩就必须要仿真,哎,可那轮子,那壳子,那整体车的比例,除非我弄个1/6甚至更大的壳子套上面,不然怎么看怎么像傻大的一玩具~~
现在请各位大哥们指导下呗?这车怎么能仿真?多大的壳子合适?我新手,所以问的问题吧比较....主要新西兰不像中国淘宝上什么都有,买也方便,新西兰trademe上的破玩具都没法看```我勒个去啊~~~
舞者 终极 Fans 发消息
94880什么车啊?图呢?
jeetkuendo 高级 Fans 发消息
应该是94880吧???
就是hsp 1:8 的爬
GK0598 终极 Fans 发消息
:em11::em11:
hfofhf 论坛元老 发消息
楼主就在taobao上买吧,现在有人做国内代购,就是帮你在国内买东西,然后寄到国外(跟海外代购相反)。你可以考虑一下。