公告:
精彩视频
lucky小鲍 RC 新手 发消息
这个车的一组电池需要多少钱?  充满电能玩多长时间?  还有就是充电器多少钱,给位大侠帮帮忙
justin1223 金牌 Fans 发消息
沙发~这样问很难回答~
tkmshyq 论坛元老 发消息
6000MAH的断断续续玩可以40分钟,电池价格看你牌子而定,一车需要2块锂电,一般市场上锂电价格在100多到400多不等,这车是6S的,所以电池价格会相对更贵一点
lucky小鲍 RC 新手 发消息
回复 tkmshyq 的帖子

万分感谢
songzhiang 终极 Fans 发消息
楼主如果入了大F千万别在电池上省哦~~~~
zhang8899 论坛元老 发消息
我的大F一块电池300左右,慢慢玩儿4500的电池可以玩一个小时!充电器也是一笔费用
Gintama 论坛元老 发消息
楼主的头像是狒狒?
gao146180 长老 Fans 发消息
就拿我的车来说吧!ACE6000毫安 30C 3S,价钱1组500,一般暴力情况下40分钟-50分钟左右!充电器我用的UNA6+保姆,750块钱!也可以用B6,不过不推荐!
zjssxx 论坛元老 发消息
所以,综上所述,3组电+充电套装在2k~2k5之间
Burney 论坛元老 发消息
最烦新手问这类问题了。。。常识啊

还有一种功能叫搜索