公告:
精彩视频
爷的名字叫传说 论坛元老 发消息
牛奶 找老板给说法去

瓶装牛奶  和老板说过。。老板说很多人都是这样的情况。算正常。不影响使用。。  发表于 12-2-2 20:41
晚来秋 金牌 Fans 发消息
  友情帮顶 纯粹拿分

瓶装牛奶  人尔 女末  发表于 12-2-2 20:41
zhanglanbing 终极 Fans 发消息
悲催的你,这个还要问?其实你自己有答案的。很多电子进口商品包装里有头发丝都算事故,所有货物全部返回,要开会的。尤其日本,要求很严格的
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
LZ买的是一手?

瓶装牛奶  恩。买的全新的。  发表于 12-2-2 20:52
o0jason0o 金牌 Fans 发消息
我的也是MT4,买的也是一手,完全没有哥们所述的问题。建议退换了吧。

瓶装牛奶  感谢给出意见。  发表于 12-2-2 20:57
xsa333 终极 Fans 发消息
我的全新,各种全新无痕迹

瓶装牛奶  唉。在他关门最后一天中午,广东省内某著名T+B店买的。  发表于 12-2-2 21:06
xsa333  谁家买的啊 一般不会的  发表于 12-2-2 21:03
瓶装牛奶  感谢给出意见。。  发表于 12-2-2 20:58
295609333 金牌 Fans 发消息
用M十一叉的路过~~~~~~
左转直行 终极 Fans 发消息
不要日我!我是来拿分的!
K545498 终极 Fans 发消息
mt4还在计划中,但钱包不给力……
有看到发帖了。东西是我这里卖出去的。我也只能发表一下我的带有偏袒色彩的回复:
1. 首先本人人格担保,所出售的商品都是全新商品,绝无翻新或者返修货。本人进货的MT4都是从代理一箱12支的进,绝无散支进货记录。
2. 所有售出的MT4都经本人亲手通电成功,才贴上保修标签发出。
3. 对于所说的螺丝有拧过痕迹,这个我也已经解释过。MT4的螺丝痕迹最重的,是手轮上的那个大内六角,几乎每一支都可以看出明显的拧过痕迹,有图为证,全新就是这个样子。这个不可能算是翻新什么的。因为螺丝是制造好之后,再用工具安装上去的。因此我认为是螺丝的喷漆吸附性不好造成。
4. 对于你说的下面几个十字螺丝也有拧过的痕迹,我也不认为是什么翻新的原因。MT4才上市也没有多少天,至少我经手出售的MT4里面,暂时还没有返修记录。也不希望有。那几个螺丝有拧过痕迹,我个人猜测是某个安装工人安装时,仅可能是扭力过大造成漆面有划痕。因此这个不可能每支都会遇上,但是很有可能经此工人手安装的就有。
5. 关于手轮后面5个十字螺丝的问题,这个我没有拆过,因为我不想去拆一个全新的商品,如果有用旧了的朋友,可以拆开手轮看一下是否情况类似。
6. 关于上面有朋友说的日本质量要求多严格的问题。这个看你买什么东西了。我觉得这个东西,非大众化的产品,我相信QC是不会检查螺丝有没有划痕的。
最后补充一句,最好上个图片让大家一起探讨。

此图是MT4手轮内六角螺丝的实物照片,每支都差不多的,个人认为是螺丝喷漆附着性不佳造成

迷你翼豹  好老板,讨厌MIC  发表于 12-2-3 10:11
raj  表示在YST哪里买过多次东西,速度快,服务好,质量也是没得说  发表于 12-2-3 08:39
成都-超娃  我表示 YST 应该是应该是值得信任的 。。  发表于 12-2-3 07:49
fxking8848  敢于面对的,负责任的商家  发表于 12-2-2 22:51
lusifan0221  这控是中国制造  发表于 12-2-2 21:52
yst  这个是讨论啦,呵呵,无所谓的,有什么疑问都可以提出来研究下。关于手轮那个内六角螺丝的问题我也有反应给代理了,希望以后会改进。  发表于 12-2-2 21:45
zhaon1201  哈哈 好负责的老板  发表于 12-2-2 21:43
lusifan0221  青蛙也被投诉,那就没有店好买东西了  发表于 12-2-2 21:33