公告:

短卡可以上平跑殼么?

查看: 3588|回复: 12|   [复制链接]

as03051026 超级 Fans 发消息
    很喜歡短卡..也很喜歡拉力..所以想把平跑殼套到短卡上,請問各位可行嗎?
super_弟 论坛元老 发消息
可以,1:8,自己需要修改
回复 super_弟 的帖子

1/16.18的行嗎?想入一大一小,大的越野,小的拉力..

新蜜蜂  那不变成个帽子了?  发表于 12-2-29 20:16
super_弟  这个就不知道了  发表于 12-2-1 22:19
JJX1996 终极 Fans 发消息
买1:10的就是了,1:16的貌似不是很普及啊
sypworld 超级元老 发消息
这个问题很深奥哦 期待高手回答~~~~~~
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息
别说平跑胎,漂移胎都可以上

Codes  殼=壳 不是胎 呵呵  发表于 12-2-2 09:04
yilong5a 中级 Fans 发消息
没试过      不过我的1/10段卡换了个大脚壳        大脚轮胎         很好            既有大脚车的弹性     又有段卡的平稳                                  从新弄了4个洞       套上就可以了     
回复 yilong5a 的帖子

嗯嗯,試試.........
飞行日志 金牌 Fans 发消息
楼主很有创意u
DJ123123 论坛元老 发消息
我有同样的想法  ,  但是差速器比较伤