公告:
xiaoxiang 超级元老 发消息
新手求问,禾宝10sc和鸿诺Nexx10sc,哪个好些?
动力目前是好盈8sc 120a+豹子4级3660,电机齿13T
还有电池,求推荐经济实惠的。。。。我知道双天好,但是这个价格有点贵额。。。
先谢谢大家了。。。
xiaoxiang 超级元老 发消息
沙发不留~   
字数补丁~
vanbenny 论坛元老 发消息
据说禾宝石坦克车,但HN也挺耐的,不过这里想想,NEXX10比scrt10贵了不少,1200+,那建议你干脆上禾宝吧
super_弟 论坛元老 发消息
nexx10直接跳过,scrt10 和禾宝sc10之间选才划算。。。

xiaoxiang  scrt10 和禾宝sc10之间选,那肯定禾宝了。。。  发表于 12-2-1 14:57
super_弟 论坛元老 发消息
scrt10信价比之王啊。。。。。。。。。。虽说没有禾宝乃艹,但是有些设计比禾宝好得多
gangfeng 超级元老 发消息
想经济当然是SCRT10,动力是普通好盈80A或者OEM的,电机个人使用过后,建议豹子的四极3660 3800KV电机,腾翔的也可以,就是发热可能大点,如果操控技术还可以的话,直接买3S电池,因为玩了3S可能就不想玩2S了,而且这电机可以根据实际情况搭配12~18T电机齿使用,速度、扭力自己决定;普通两极电机3650、3660、3665、3674都可以,关键选对KV值和搭配的电池

至于耐操的观点,不发表了,只能说,不撞的话,HSP等也很耐操,撞的话,参考1:1的,什么情况都会发生

xiaoxiang  毕竟是下场地玩的,飞飞坡是必需的,所以一定要结实~  发表于 12-2-1 17:46
头像被屏蔽
tjchen2008 超级元老 发消息

tjchen2008  作为那个帖子的LZ我 是选择了10sc  发表于 12-2-1 17:56
xiaoxiang  真的没看出来哪个好。。。。。  发表于 12-2-1 17:45
头像被屏蔽
晨晨 论坛元老 发消息
我玩的nexx10  感觉好车很重 跑起来姿态很好 特别是拆掉后防倾杆 nexx我感觉整体挺好的 我的没坏过 一直在跑街 原厂的轮子胎皮有点薄  但是急转弯声音很好 荷包的话因为塑料件偏软 所以耐撞  而且我觉得nexx漂亮点 呵呵