公告:
APACHE 超级 Fans 发消息
强大的车。。。。
JJX1996 终极 Fans 发消息
悬挂好有弹性。。。。
向飞 超级元老 发消息
我擦,不错,很给力

sypworld  :)~~~~~~~~~  发表于 12-1-31 08:40
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
来晚了 这个才是真实短卡的姿态流啊
太容易抬头了 前面配点重吧
tyw001840 终极 Fans 发消息
都是向右偏,传说中的轴效应也不至于那么明显吧?
姿态很爽。!

sypworld  看第二页16楼的那张图片喽~~~ 你就会知道轴效应应该有多明显啦 呵呵  发表于 12-1-31 08:47
sypworld 超级元老 发消息
JJX1996 发表于 12-1-30 22:22
悬挂好有弹性。。。。

后面用的是自己改装的双段簧避震~~~~~~
调整大小 重新曝光 20120111_213358.jpg 调整大小 重新曝光 20120111_213446.jpg
调整大小 重新曝光 20120124_234643.jpg

JJX1996  恩,看出来了,很强大的DIY啊……像我们这种木有车床的孩子只能看着流口水啊~  发表于 12-1-31 09:16
sypworld 超级元老 发消息
冰殇DE镇魂歌 发表于 12-1-30 22:33
来晚了 这个才是真实短卡的姿态流啊
太容易抬头了 前面配点重吧

不是什么地面都能抬起来的 要非常粗糙的水泥地面才行 这个车如果拆掉后桥总成 那车架的前后重量是平衡的 所以前面不需要再配重了 做了配重姿态反而有点别扭 而且这个车已经有3KG多重了 还加重我怕怕啊~~~~~

调整大小 重新曝光 DSC01547.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01549.JPG
调整大小 重新曝光 DSC01551.JPG
gv2500 论坛元老 发消息
這樣看來後輪的貼地性更好了(因為影片中抬頭便容易了),但後左右輪間互相牽制,這是直橋造成的,獨立懸吊部會有左右輪牽制的問題,但貼地性就較差
无益 超级元老 发消息
前辈用什么拍的呀?好清晰。
车车的电池怎么在屁股上,好奇怪。

sypworld  拍摄设备在第二页12楼图中 电池后置是为了要配重~~~  发表于 12-1-31 09:51
250527437 超级元老 发消息
很销魂呀............