公告:
返回列表 发新帖

TEAM C T8 高级RTR版本

查看: 4187|回复: 18|   [复制链接]

ssuny0000 中级 Fans 发消息
谢谢了,顺便问下,NRB-3 PRO 南大厂队版越野KIT版,附带的一些装备配齐,这个和t8 RTR比的话哪个更适合新手呢,长久用的打算。
新新小白 长老 Fans 发消息
有意大利引擎和意大利排气管
csidd005 高级 Fans 发消息
t8用户飘过
terry_chen1978 超级元老 发消息
ssuny0000 发表于 12-1-31 12:34
谢谢了,顺便问下,NRB-3 PRO 南大厂队版越野KIT版,附带的一些装备配齐,这个和t8 RTR比的话哪个更适合新手 ...

为何用南大的PRO版对比T8的RTR呢,直接对比T8的KIT
li3488087 超级元老 发消息
T8九个月飘过,没换过配件。不过现在后轮座顶PIN的内六头圆了,不知道怎么弄下来

super_弟  原来是机米。。。太悲剧,上电钻  发表于 12-2-5 09:21
li3488087  顶结合器PIN的机米能磨成一字我早磨了,呵呵  发表于 12-2-2 21:17
super_弟  很简单,把内六弄成一字,然后下下来  发表于 12-2-2 18:07
jige945 中级 Fans 发消息
哪里有地址,我也想要!!

super_弟  tb这种东西一搜就出来。。  发表于 12-2-2 18:07
jige945 中级 Fans 发消息
是你这种配置全套哪里有??自己不会配啊!!
ssuny0000 中级 Fans 发消息
回复 terry_chen1978 的帖子

价钱摆在那啊,南大的pro版比t8少500大洋啊!怎么比性价啊
terry_chen1978 超级元老 发消息
ssuny0000 发表于 12-2-2 22:44
回复 terry_chen1978 的帖子

价钱摆在那啊,南大的pro版比t8少500大洋啊!怎么比性价啊

哈哈,我拥有NRB-3由RTR OP 到差不多,也拥有比较早版本的T8
所以性价比我当然觉得T8高吖

反正2车的配件都好找,NRB-3的稍微便宜,优缺点各有千秋吧。
操控就没资格评论了,个人来说T8好上手一点、轻一点。