公告:
精彩视频
cantin314 高级 Fans 发消息
油门舵机是hpi savage x 4.6原装舵机。这几天玩车发现油门舵机有时候不动了。检查之后也没发现断电,因为方向舵机一直都处于工作状态。但是油门和刹车舵机有时候用着用着就不动了。重新开接收器和遥控,过一会又能用了,没玩多久,拉几下刹车和油门又不动了,这是什么情况啊?是舵机问题还是接收器或者遥控问题?求指导。。。
slayer2010 论坛元老 发消息

是不是舵机里面扫齿了?  负荷太大或者碰撞都有可能扫齿,hpi的原装舵机是塑料齿的            看了你的接收电以后我怀疑也可能是你的接收电差不多没电了所以导致没力!!  建议你先去检查下接收电吧,哈哈
回复 slayer2010 的帖子

多谢顶贴。
我觉得不可能是接收电的问题吧,因为方向舵机是全程都能用的。。而且我换了满电的电池的。或许真的是你说的扫齿吧。
回复 cantin314 的帖子

那只有拆开舵机看看咯!  以前我舵机扫齿就是这样的!而且转的时候有怪异的声音!
715117256 论坛元老 发消息
savage X4.6的原装舵机真的不怎么滴,最好换一个 国产金属齿的吧!也不贵 新版4.6的舵机好像和老板的也不一样哦 还有建议上6V品字电算了
回复 slayer2010 的帖子

对了,我的舵机没反应的时候,里面是一点声音都没有呀。。郁闷了。现在又大过年的模型店没开门,过几天去广州看一下。
回复 cantin314 的帖子

你拆看舵机看过没?      仔细检查下哪些齿轮有没有崩牙的,崩1个牙影响就狠大了哦
zhangdf118 论坛元老 发消息
可能遥控接受不太好,。。。换个控试试!~
陆奇奇 超级 Fans 发消息
我的4.6和你一样,毛病也一样,,不知道怎么回事。好像是舵机坏了,,我打开过舵机,齿轮一点没坏,安装好就是不听使唤。杂俩同命相连啊,哈哈哈。我的QQ120137610联系我。
msyongning 超级元老 发消息
大多数情况是电池没电了 包括接受和遥控