公告:
xiaoyuhaiyan 元老 Fans 发消息

我是小咔!

首先想问一下管理员:
1,我们不是在论坛上做的交易(是QQ群里)
2,你作为管理员居然不听被投诉方的发言就直接封贴?

再问张波 及那些顶他贴子的人
1,标注3000毫安的电池,只能冲进2300~2400是什么问题。
2,为什么你卖我的4块电池,就那一块有问题?其他的都是正常的。 是不是质量问题?
3,各位如果在TB上购买4块电池,其中一个有问题,你们是单独退换一块,还是4块全退了?
4,我只是要求他退20元作为补偿而不是他说的骗了他什么400元,剩下的380元,还是支付宝给了他。
    现在的问题,这个山西大同的张波,在事实如此的情况下,咬定我是骗子,我真心想问你,我骗你什么了,20块钱么?这20块钱是你电池问题的补偿,你不接受单独退一个电池,那只能这样了,难道要我忍气吞声的算了么。。

bluefisher 论坛元老 发消息

卖家说的 不太对劲 他不可能钱财两空 如果你没发货 退款也就无法进行了 何来的钱财两空呢?

希望ADMIN 仔细评判下,调解矛盾才是!
xiaoyuhaiyan 元老 Fans 发消息
回复 bluefisher 的帖子

我还不至于为了20块钱,给山东人丢脸!
这个卖家根本不会用TB ,完全不知道TB 的流程...
你电池有问题,但是问题不大,我站在不麻烦双方的立场上,选择让你退20元 补偿。。应该不过分。。
我骗你什么了。。
啊诺6716 超级元老 发消息

电池卖家服务态度较差、直接上HE吧、比较好、我第一次买HE电池的时候电池是没有货的要定做、我就和卖家谈好价格下了100元的定金、过来不久电池做好了、卖家发现电池做的款式和我要求做的不一样就和我说“电池如果你不要我就退50元作为补偿金给你(100元定金也退)、电池你要我就再减50元、继续发货。”之后我就有了第一组HE电池!!!!!!!这是实话实说!!!!!!!!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Drift_車友 论坛元老 发消息

被关起来了。。。
头像被屏蔽
bluefisher 论坛元老 发消息
回复 碳纤维 的帖子

如果 迟迟没发货 是买家不对  如果已发 退回了 卖家也不用担心 钱财两空了
向飞 超级元老 发消息

没多大事情大家都消消气