公告:

終於等到了.

查看: 2526|回复: 9|   [复制链接]

cure 元老 Fans 发消息

勁開心.............hahaha
唐乾钧 超级元老 发消息
顶了,这个版本的xx4,不多啊,楼主好好收藏。

回复 唐乾钧 的帖子

Ching 呢架是proto XX-4 ver.是沒有生產過的.

cure  Yes bingo...........就是個架,物主是atomic carbon 老板 Jonathan.  发表于 12-1-20 10:36
唐乾钧  恩,偶知道,除了在oople上有见到外别的地方基本看不到。  发表于 12-1-20 10:31
回复 cure 的帖子

Yes bingo...........就是個架,物主是atomic carbon 老板 Jonathan.
唐乾钧 超级元老 发消息
cure 发表于 12-1-19 21:35
回复 cure 的帖子

Yes bingo...........就是個架,物主是atomic carbon 老板 Jonathan.

恩,偶之前也做过些prototype,看到那个白色的波箱很是情切。呵呵
atomic的一些创意还是很8错滴,当初改的镍氢版本的bj4we也很牛啊。只是一般只在欧洲流通,而且价格也很给力就是了。
回复 唐乾钧 的帖子

价格是貴了点,但atomic carbon出品是有信心的...................
09op09op 论坛元老 发消息
顶好车!楼主激动万分标题都打错了~
回复 09op09op 的帖子

謝謝提点,以更改咗正確嗎???

09op09op  相当正确~~~  发表于 12-1-20 11:13
口水中,对于prototype这些都是不可多得的珍品
shi995800 超级元老 发消息
木有见过~~看着很新奇